«For Women only» Часть текста без нумерации, но написанная между Вступлением и Первой главой

До чего только порою не додумаются некоторые женщины.

Чтобы получить то, что (как им кажется на тот момент) им просто жизненно необходимо.

Очень интересно порою слушать женщину и мужчину.

 Ко мне на прием приходят разные женщины – молодые и … женщины.

Характерным для всех них является примерно такое высказывание:

— Доктор, у меня просто невыносимые, дикие, немыслимые боли. С утра и до вечера, такие, что невозможно спать и есть.

— Как давно у Вас начались и продолжаются эти боли?

— Вы знаете, доктор, уже ДВА МЕСЯЦА!

При этом каждая из сообщивших подобную информацию ну вот совсем не похожа на человека, который из-за болей не ест и не спит два месяца. И который терпит невыносимые, нестерпимые боли столько же, но не способен подождать, пока доктор сполоснет руки после предыдущего визита пациента...

До чего только порою не додумаются некоторые женщины.

Чтобы получить то, что (как им кажется на тот момент) им просто жизненно необходимо…

Файл 1. «Marakesh (Осколки)».

Ш-ш-шшшш…

Вы слышите меня? Ш-ш-шшш… Лэже, гроте, натэ, лэже… Как слышите? Ш-ш-шшш…

Слышите. Хорошо. Запись. Ш-ш-шшш…

Палата 203. Пациентка Маргарита Тахтарова. Потеряла все, чем жила, что любила и к чему стремилась. Все, что ее радовало или вызывало улыбку – все исчезло из ее жизни. В давно забытом простом прошедшем Времени остался тот миг, когда она пела в полный голос: «Счастье вдруг в тишине постучалось в двери. Не уже ль ты – ко мне? Верю и не верю…». Настоящие спутники ее –  Внутреннее Одиночество, Усталость и Печаль, Тоска и Горечь. Она забыла, когда делала прическу каждый день. Она забыла, когда обнимала мать и сестру. Когда ее собственная комната в материнской квартире радовала ее прикосновениями большой отцовской ладони к ее красивой голове. Она не помнит, когда ее одежда радовала вместе с ее красотой окружающих. Ее душит ненавистная, но «удобная» казенная съемная квартира и безвольный гей – сожитель, с которым не о чем поговорить, и который через каждые полчаса отчитывается по телефону своей маме - как он покакал – твердо или мягко. Было время – она была Душой любой компании, центром Праздника. И везде, где она появлялась, наступал Праздник. И Праздник был ее Жизнью. Она хотела как все – быть счастливой. А теперь, все, чего она хотела – исчезло. Исчезли все, кто вызывал у нее радость  Жизни. Она была Ключом. Которым можно было снять Родовое Проклятие. Проклятие нескольких поколений, которое дано было разрушить именно ей.

Ходила Луна по небу. Раз.

Ветер нагнал тучи. Два.

Волю и сердце закрыли. Три.

Желанный мой – без меня не живи.

И сожжено было то, что сгорело. И смыт был водой пепел. А вода смывная дана просящей.

— Как будете любить друг друга в тесных объятиях – этой водой смочи свою ладонь, смешай со своим потом, и приложи ладошку к желанному своему.

Все ли ты понимаешь, девонька? Чем и как «отсушивать» его будешь, когда время придет?

— Нужен он мне. НУЖЕН! Хочу, чтоб мой был навсегда. Чтоб любил меня безумно. Чтобы я была для него жизнью!

— Не слышишь ты меня. Сердце свое послушай.

— Сделай, как я прошу.

— Выбор – твой, и отвечать – тебе. Сама знаешь.

— Знаю. Сделай. Пусть жизни не видит без меня.

— Сильный ты заговор просишь. На пяти церквях запечатаный.  Любить будет до смерти. Понимаешь ли?

— Сделай, как я прошу.

— Ты свое слово сказала. Тебе с этим – жить.

Заметались тени, заклубился страх, застонали желания…

 

«Пометила тебя, желанный мой,

И с тех пор видишь ты глаза мои ясные

И пронзают они душу твою,

И не можешь ты ни жить без глаз моих,

Ни дышать без глаз моих, ни есть, ни спать.

Для меня одной ты живешь

В глазах моих – вся воля твоя,

Желанья мои – закон для тебя,

Я – госпожа твоя!!!

Покой обретешь, когда я разрешу».

Что мне нравится в современном мире – так это огромное количество всяких полезных приспособлений. Автомобили. Компьютеры. Электронные книги. Мобильные телефоны. Видеорегистраторы. Замечательные штуки. Мне не нравится – дождь…

«Счастье вдруг в тишине постучалось в двери

Не уже ль ты – ко мне?

Верю и не верю…»

Если вы слышите как я пою, значит техника исправна.

Техника – это я: диктофон Edic-mini Tiny xD A69 (Высокая автономность - 200 часов в режиме записи, собственный аккумулятор,  запись на съемную карту памяти, активация записи по голосу, запись по таймеру, линейная и кольцевая запись, защита записи паролем).

Меня можно слушать прямо со встроенного динамика. Можно подсоединить к внешнему усилителю с акустическими системами. Можно скопировать содержимое на любой компьютер. И даже если вы приведете в негодность мое устройство (любым способом), информацию можно будет прослушать.

Еще интереснее – наложить на эту информацию музыкальное сопровождение, скопировать в плеер и слушать в метро или в автобусе.

Я всегда нахожусь рядом с моей обладательницей. Она любит доверять мне все то, что не хочет говорить другим. Это немного грустно. Нормальный человек всегда находит тех, с кем он может поделиться своими мыслями. Если, конечно эти мысли – Омотэ. Омотэ – это то, что один человек может сказать другому человеку, который его способен понять. Знаете, - как петь дуэтом.

«Вдруг как в сказке скрипнула дверь

Все мне ясно стало теперь.

Сколько лет я спорил с судьбой

Ради этой встречи с тобой…»

Противоположность Омотэ – Уро. Уро – это то, что человек не скажет вслух даже своему отражению в зеркале.

Но иногда наступает момент. Да еще – если и зеркала рядом нет… И не видно себя и своего лица… Вот тут и вспоминают обо мне. О диктофоне Edic-mini Tiny xD A69.

 

…ОН – самый замечательный из всех, с кем я когда – либо была знакома. Я была слишком молода. И я была – дурой. Я такого насовершала в то время, что не хочу об этом вспоминать. Но ОН…

Пояснение первое (в звуковом файле – выделено голосом и интонацией).

ОН – тот, кто помог мне стать… Нет. Даже не так. ОН – тот, кто дал мне все то, хорошее, что во мне еще осталось и позволяет жить даже сейчас. Хотя сейчас - это уже и не жизнь. Мне уже не хочется на что-то надеяться. Чего-то ждать. Я – существую. Я тупо обеспечиваю себя средствами к существованию. Мне страшно признаться в этом себе. Безмерно страшно признаться в этом себе. Иногда я пытаюсь обмануться и внушить себе, что я создана для своей работы. Что работа – мое самое замечательное действие, которое я совершаю в жизни. Что я просто рождена для такой работы…

Но самое страшное для меня – просто набрать ЕГО телефонный номер. Я временами с ума схожу от того, как мне хочется позвонить ему. Даже ночью. Тем более, что он привык к моим ночным звонкам. Позвонить в два ночи и сказать: «Привет. Чем занимаешься?» И, конечно же, услышать такое спокойное и скрыто – сонное: «Бокс смотрю»… Ну конечно: чем ОН еще может заниматься в два ночи после суточного дежурства. И как будто – ничего и не происходило. Я всегда предавала ЕГО. Я говорила другим, мужчинкам, что ОН – просто человек, с которым я провожу время.  А тем женщинам, которые еще способны выдержать мое присутствие и выслушать меня – что ОН – лучший. Во всем.  Я рассказывала им, на какие гадости он способен, чтобы опять быть со мной вместе. Но когда они говорили после этого, что ОН плохой или ненормальный (с моих же слов) – я взрывалась и вставала на ЕГО защиту, что ОН – лучший. Самый лучший. Что мне всегда – снова и снова не хватало ЕГО. Он – со всей своей харизматичностью – неповторим. С НИМ как за каменной стеной. ОН предусмотрит любую мелочь, любой мой каприз. Как мужчине – ЕМУ нет равных. ОН - Гуру моего тела и моих самых сокровенных желаний. Не истощим на выдумки и знания. Но ОН очень силен. И я тоже была сильной.  ОН – самым сильным Мужчиной. А я – самой сильной женщиной. И меня просто бесила эта сила. Поэтому я и предавала его. А ОН – прощал…Хотя… Наверное я так могла поступить с каждым. Но так как с НИМ – почему-то не поступала.

Пояснение второе (так же выделено голосом и интонацией): «Он», или «он» - в моем сообщении – любой человек, любого пола. А «Она», или «она» -  человек другого пола, но я подразумеваю под этим, что так - скорее всего, поступила бы женщина.

Иногда меня пробивает на слезы. И где – то глубоко внутри… Я даже не могу определить – насколько это глубоко… Всплывала мысль: но ведь я же очень красивая молодая женщина. Мне только будет 30. У меня будет семья: муж и дети. Я обязательно рожу ребенка. И я буду замечательной мамой. Такой, какой у меня самой никогда не было. Моя мать ненавидит ЕГО. Хотя после смерти отца, моя мать ненавидит всех. И я боюсь  – что я скажу матери, если ОН моложе ее всего на 15 лет.

Меня всегда привлекали мужчины намного старше меня по возрасту. Тем более, что ОН выглядит только чуть-чуть старше моих соратников.

И я все же хотела семью. Но потом понимала, что это – «пьяный угар». Я не приспособлена для семейной жизни. Я эгоистка. Я не дарила ЕМУ ничего на день рождения. Забывала. Я не пыталась понять – что ЕМУ дорого. И меня часто «клинит». Мне просто «сносит мою больную башку». Вдруг мне бешено хочется увидеть тех мужчин, с которыми я была знакома ранее. Причем, все сразу. Ну, конечно, если честно, я бы их выставила с очередь… По расписанию… Чтобы они не «пересекались» между собой. Или просто сравнить одного с другим – через некоторое время. У меня бывают периоды, когда мне отчаянно  хочется много – много мужчин. И чтобы они все соперничали из – за меня…

Но - нет.

Я вытягивала из НЕГО все нервы, как только могла. ОН терпел. Потому что относился ко мне как к красивой кукле Барби. ОН не ставил меня ни во что. А я снова и снова понимала, что не могу без НЕГО. Потом , через 6 лет, я решилась. Я стала интересоваться мистикой и нестандартными техниками. И я сделала ЭТО.

— Пусть ОН с ума сходит от любви ко мне. Пусть я стану смыслом ЕГО жизни. Пусть ОН влюбится в меня до смерти.

— Ты хочешь этого?

— Сделай так.

Наверное, самое замечательное изобретение человека – автомобиль.

Если в бензобаке одной машины нет бензина – двигатель ее не заведется. Но стоит подогнать другой автомобиль, и перелить бензин из его бака в первый… То первый уедет. А второй, из которого бензин перелили, вскоре остановится. Автомобили «поменяются местами». Или – «ролями».  Возможно, какое – то время оба автомобиля будут ехать по одному маршруту. Но неизбежно один из них остановится.

Чаще всего инициатор «приворота» как бы переливает свое чувство к объекту «заговора». А тот – получает такое «наведенное» чувство - «через край». И одно из действующих лиц в конечном итоге либо умирает, либо убивает другого, либо кто – то из них забывается в алкоголе, наркотиках… Инициатор «заговора» при этом всегда погибает от страшных болезней.

Еще более худший финал для инициатора «заговора» -  расплата собственными детьми. Та, кто «приворожила» не будет иметь детей.  По разным физическим причинам. Или даже если «извернется и проскочит верблюдом сквозь игольное ушко» - тем хуже для нее. Дети у такой мамаши будут с выраженными уродствами: от физических дефектов – до шизофрении. Встречается еще такое - дети у «приворожившей» все-таки появляются, но... внуки «получают» за все поколения.

А самое печальное в этом – что последствие этого «заговора» будет влиять на три, пять, семь, тринадцать последующих поколений. В «ключевом» ребенке (3-го, 5-го, 7-го, 13-го поколения) будет заложена возможность исправить карму рода. 

Но.

У «ключевого» - обязательно возникнет ситуация «повторения» - желание «приворожить» ,в свою очередь, другого. И если справится с этим – снимет «проклятие». А если повторит «приворот» - то ситуация распространится до следующей цифры. Отсюда (кармически) и появляются уродства. Так же как бывшие самоубийцы перерождаются в тела физически ущербных людей - без слуха, зрения, без мпособности управлять собственными мышцами, эпилептиков...

Совершившую «приворот» не «отмолит» ни одна церковь, ни один монастырь с праведниками. И чем больше они будут пытаться сделать это – тем сильнее будут отрицательные последствия для потомства.

Выход есть только один.

Вспомнить  — как все было до «приворота». И «положить жизнь и любовь свою» за человека, которому исковеркали судьбу.

— Сделай так.

Темнеет в комнате. Тени заводят свой хоровод. И холодом потянуло от этого танца теней.

— Давай ЕГО вещь или фото. Я подожгу их и дам тебе. Стану читать заклинание. Тебе не надо знать его смысл. Смысл тут ни при чем. Его нет. В заклинании важен ритм, перерывы ритма, тембр звучания, его изменения, сопровождающие незаметные движения. Я буду читать и двигаться.  Ходить близко и далеко. Ты глаза закрываешь и молчишь. Если откроешь глаза, или сдвинешься с места, или заговоришь… Лучше тебе этого, девонька, не делать. Жизнь твоя на кону. Все ли поняла?

И вспыхнуло пламя. И закружились тени. И шепот стал шелестеть крылами летучих мышей. Холодом могильным повеяло от пламени сгорающей судьбы…

Что же там тетка совершает? А может она МНЕ что-то делает? Со мной? Почему она сказала – не смотреть и не спрашивать, не говорить? Что она со мною вытворяет? А ну-ка... одним глазком...

— Жжет! Жжет!!! Горячо! Я ГОРЮ-У-у -!!! …

Тетка выдохнула, «опрокинула в себя» полстакана водки, смела веником пепел с пола, побрызгала на него какой – то жидкостью, и все собрала в один флакончик…

Еще найдутся желающие, сгодится...

А призрак три дня мотало по Преисподней под «конвоем» ее Властителя.

Потом к призраку явился умерший отец в день годины своей смерти.

И начался новый цикл проклятия. До следующей цифры.

«И пришло, И сбылось,

И не жди ответа…»

Шшш-ш-ш-ш…

До чего только порою не додумаются некоторые женщины.

Чтобы получить то, что (как им кажется на тот момент) им просто жизненно необходимо.

Звуковой файл закрыт.

…Интересно, а можно запустить его с начала?

Можете попробовать. Вдруг  батарейка еще сохранила заряд.

Запись опубликована в рубрике творчество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте пожалуйста на вопрос *