Бой Кличко — Поветкин

НЕ ПРИНЮХИВАТЬСЯ!

«Перышки у птички, у кошки две косички…»
(«Я все время правильно пела! Это они мне все неправильно играли!»)

Ну что, джентльмены, вот и пришло время.
Окончательно понять и осознать.
Что Бокс на нашей территории переведен из спорта в ПОПСУ.

Я расскажу тебе одну историю. Мне ее рассказал дедушка Ахталбай (с Окинавы). Ему ее рассказал его дедушка. А тому – его отец, который искал свою Точку Сборки, вскрыв для этого 88 дюймовую жидкокристаллическую телевизионную панель «Samsung», и нашел среди пыли, и микросхем эту историю.
Летел по небу Гусь. Навстречу ему – Первая Половина Крокодила летит.
— Здравствуй, Первая Половина Крокодила!
— Здравствуй, Гусь!
Разминулись. Летит Гусь дальше. Навстречу ему – Вторая Половина Крокодила.
— Здравствуй, Вторая Половина Крокодила!
— Ппуук!!!

Вчера на тренировке фройляйн унд фрау мит зайне геррен из соседнего зала попросили меня об одолжении: подарить им несколько часов тишины. В этом соседнем зале собралась секта людей, вставших на Путь поиска Благополучия, Успеха и избавления от проблем. Мужчины и женщины. Внешне – молодые. А по выполняемым действиям – великовозрастные инвалиды. Они сидели на гимнастических ковриках с угодливыми лицами, закутанные в одеяла (в зале было прохладно). А в центре сидела «матрона» в вальяжной позе. Перед ней стояла традиционная чашка с чаем. И сия Гурица, с довольной улыбкой превосходства на сытом лице делилась опытом – КАК добиться благополучия, успеха и избавления от проблем. На стенке висел лист ватмана, нервно и коряво наспех исчерканный истерическими схемами со стрелками и словами, обведенными в кружочки. Вот им нужны были несколько часов тишины. Чтобы чего доброго, не пропустить ни одного ценного совета. Это был семинар по СЛУШАНИЮ, «как стать успешными…». Прямая польза от таких семинаров только одна: гонорар приглашенного тренера.

У нас же… У нас боксерско-борцовский зал. Соответствующий. Ну, вы видели. Гремит «ЗиЗи Топ» и «ЭйСи/ДиСи». На стене – большой плакат: «В нашем зале – не принюхиваются». Из разговорной речи – только команды: «Бокс!» и «Время!». Иногда – «Стоп!». Все остальное мы предпочитаем воспринимать посредством «чувствования собственной шкурой». Так быстрее доходит. Крикнет секундант: «Перчатки подними!», его боксер тут же прикрывает голову боксерскими перчатками. И нос целый. И так хорошо внутри: сказано-сделано. Слово с делом в одном флаконе – как хэд энд шолдерс, (коньяк и одеколон – в одном флаконе) выпил и поодеколонился...

Я к чему это все говорю, джентльмены?
К тому, что вижу самое малое два различия.
Первое (философствующие лентяи) – остро нуждаются в ОБС (одна баба сказала). Они не привыкли читать, работать физически и умственно. Им даже сообщение прочитать лень, если оно длиннее одного стандартного СМС или Твитта.
Вторые – пока своими руками не прощупают – будут искать дальше, потеть, грохотать, не высыпаться, но идти к цели.

БОКС МЕЖДУ ВЛАДИМИРОМ КЛИЧКО И АЛЕКСАНДРОМ ПОВЕТКИНЫМ.
Вывод 1. Общий.
«Большой» бокс прочно перешел в категорию «Попса». Эти определения стали синонимами.
Вывод 2. Частный.
Тренеров и «команду» подготовки А. Поветкина, в полном составе уволить с занимаемых должностей, и перевести на работу в детскую спортивную школу имени Монаха Бертольда Шварца в Урюпинске.

Единственный профессионал во всем продемонстрированном шоу – Владимир Кличко. Профессионал от бизнеса. Он мгновенно «раскусил» во что ему предлагают вляпаться. И тут же закатил единственно правильное финансовое условие. И на это условие «устроители боя» мгновенно согласились. А что они еще могли? Они же, эти самые «устроители этого боя» учились только на порно роликах в категории «кастинги». И прочно усвоили въевшееся со времен КПСС: «вот что, Лида: надо дать…».

Зачем готовить чемпионов и проводить чемпионские бои? Зачем содержать фабрики и заводы, огромное количество рабочих, платить зарплаты, оплачивать больничные листы, отпуска, коммуналки, заниматься вопросами жилья и благоустройства для этих рабочих? Когда можно просто обанкротить (переписать тексты одних бумажек – на другие), продать оборудование как лом. На вырученные деньги построить себе собственность на Рублевке и в Швейцарских Альпах. Провести косметический ремонт в бывших цехах, и запустить туда бывших рабочих – торговать китайским одноразовым и ядовитым ширпотребом. А на «отжатые» за аренду (с них же) деньги – отпрысков своих полублагородных – в Лондон, на учебу, а самим с любовницей (а зачастую у них- и с любовничком — голубком) – в Таиланд...

Зачем то же самое делать в спорте и со спортом? Можно так же – пригласить… А на обилеченные сборы за билеты от тех, кто китайщиной торгует в обанкроченных цехах… Ну, вобщем, вы дальше знаете…Про Рублевку, Таиланд, Лондон…

Выставили в ринг «ваньку-встаньку».
Который ничего вообще не знал. Ничего вообще не делал.
«Устроители Боя» им как Павликом Матросовым воспользовались.
Сейчас моден этот гламурненький Айфоно-Планшетный Тип Современного Молодого Героя, который закрыл амбразуру с вражеским пулеметом телом своего отца.

Кличко даже не пришлось бить Поветкина. Действующий Чемпион ведь еще и бизнесмен. Он прочно знал: Он должен «выглядеть на миллион долларов» при любом раскладе. И он выглядел. Даже когда у него засветился «фингал» под глазом, он спокойно и четко держал себя в руках, а в ринге – строго выбранную тактику. Просто «котлетил» на расстоянии, а когда на него Александр танком вплотную рвался, да при этом в течение 12-ти раундов при каждом начале атаки «сигналил» (подсаживанием вниз) о своих намерениях…
Кличко действовал строго по учебнику Физики 6 класса: с наименьшими затратами и с наибольшим эффектом.
Он просто «свешивался» на Поветкина сверху, заставляя того таскать свой центнер на собственных непрокачанных ногах.

Это было издевательство над заслуженной памятью замечательных тренеров Школы Советского Бокса образца 1953—1988 годов. Все, что сделали эти прекрасные созидатели и творцы мирового бокса – как фабрики и заводы… Обанкротили и «сдали в аренду китаеподобным». Цена для тренера Александра Поветкина – 4,5 тыс руб за 24 восьмичасовых рабочих дня. Все. Большего он не достоин.
Можно сказать так: у Поветкина ВООБЩЕ НЕ БЫЛО Тренера. Иначе как объяснить его поведение и поступки в ринге? Тренер не смог заставить, убедить Поветкина подготовиться к бою такого уровня? Или тренер не захотел этого сделать?

В результате я не увидел бокса. Не увидела бокса и моя 72-х летняя мама, которая ждала этот бой больше месяца и не шла отдыхать в 24.00... Десятая часть населения России не увидела Бокса.
На ринг Чемпиону выпустили… мальчишку. Упрямого и очень глупого. Хорошо, что Чемпион все заранее «прочухал». И понял для себя: он уже собрался «уходить». И надо уйти непобежденным. И с максимальным магарычем. А чтоб не особо гундели те, с кого этот магарыч соберут, мальчишку особо не уродовать, так, немного проучить. Чтоб «способствовало» так сказать.

«Устроители Боя», как мне кажется, состоят в известной связи с Устроителями «Фабрики Звезд». Эти «Промоутеры» «Песенно-приходского инкубатора» дали Маху…
Мах с баблом свалил в Израиль, а оттуда – в Америку.
Партнерам же порекомендовал рубить фишку на точно таком же ширпотребе, но с меньшими затратами (как цеха в аренду сдать) – на боксе.
В результате поклонники Бокса оказались «за канатами».

Что я вам скажу, джентльмены.
Когда вам придется попасть по жизни в конфронтацию с такими «специалистами» от бокса, от бизнеса, от управления, от маркетинга, и прочего… с теми, кто учился «СЛУШАТЬ, как правильно отжимать бабло у непродвинутых»… незаметно осмотритесь – нет ли в верхних углах зданий камер видео наблюдения, прямых свидетелей… И дайте эти «хозяевам жизни»по печени. Так дайте, чтоб ваш кулак у них из противоположного уха вылетел. И быстро исчезните с места событий. «Сдайте его в аренду» кому-нибудь другому… Типа как учили на семинарах по «слушанию»… Их же способом...

Отправьте ссылки на это сообщение в 100 разных адресатов по разным ресурсам — и будет вам Счастье!
Если же вы не сделаете этого и не отправите ссылок, то постигнут вас 22 несчастья: трусы у вас прорвутся, носки — прохудятся, носовые платки — вообще потеряются, а Злой Чубайс в вашей квартире отключит свет.
На ночь.
Потому что в текст этого сообщения вложена подсознательная команда, которая сразу же включится после того как вы прочтете в тексте слово «Ппуук!»
Разрушить же команду может даже всего одна ссылка на эту статью.

Запись опубликована в рубрике Опыт с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте пожалуйста на вопрос *